Москва – Север: (495) 745-42-82
Москва – Восток: (495) 745-45-43
Бесплатный телефон
8-800-333-42-82
Обратная связь

Системы полива и орошения

12.04.2017

В весенне-летний период времени система полива является обязательным атрибутом зеленой зоны. Однако перед покупкой возникает проблема с высокой стоимостью такой инвестиции. Наша компания предлагает выбрать недорогую и качественную систему полива, которая удовлетворит большую часть наших потребностей.

Система полива.png


АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОЛИВ УЧАСТКА

Для обеспечения максимально качественного ухода за растительностью предлагаем воспользоваться автоматическим поливом Системы Irritrol. Такого эффекта нельзя добиться ручным способом. Автоматический полив потому так и называется, что система работает автономно, без вмешательства человека. Стоит лишь раз установить и настроить систему автоматического орошения, и можно больше не беспокоится о регулярном поступлении воды к растениям на участке и уровне увлажненности газонов.

Для этого вам понадобится:

1.    Контроллеры внутренние Junior Max

2.    Датчик дождя

3.    Клапан электромагнитный

4.    Дождеватель роторный (автомат) или Дождеватель и сопла

5.    Фильтры пластиковые для грубой очистки воды "Irritec" (Италия)

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ IRRITROL

  • Оборудование Irritrol Systems (Италия) проверено на сотнях проектов разного уровня
  • Монтаж оросителей Irritrol не требуется специальной подготовки от персонала
  • Компания Irritrol, как производитель, более 40 лет работает на рынке оборудования для полива
  • Надежность и качество оборудования находится на высочайшем уровне
  • Благодаря своей конструкции дождеватели обладают повышенной производительностью
  • Оборудование Irritrol используется в Европе, Автралии, США и других странах мира

КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ

Сады, альпийские горки, цветочные и декоративные насаждения, овощи в парниках и теплицах — все это зоны, где капельный полив продемонстрирует все свои преимущества.

Микроорошение заключается в дозированной подаче воды непосредственно в прикорневую зону растения. Вода поступает ко всем растениям равномерно и в одинаковом количестве. Такого эффекта можно достичь благодаря капельницам для микроорошения.

1.       Шланги для капельного полива "Raco"

2.       Шланги для капельного полива "Rain Bird" (Италия)

3.       Система для капельного полива "THREE 3 HOUSE"

КОЛОДЦЫ СКРЫТОГО ДОСТУПА (Италия)

Прямоугольные и овальные колодцы скрытого доступа дают легкий доступ к электромагнитным и ручным клапанам, а также другому оборудованию, используемому в системах полива. Эстетичные и легкие боксы изготовлены из полипропилена черного цвета, с зелеными крышками из того же материала. Все колодцы имеют контуры для входа и выхода труб, что удобно в использовании, т.к. не требуют использования дополнительных инструментов.

Серии колодцев Plastica Alfa и Rain Bird, сочетают максимальную защиту подземных систем и простоту в использовании, легко адаптируется к новым или уже существующим системам полива.

ДОСТОИНСТВА:

Прямоугольные модели

Крышка:
− Простота открывания за счет рукоятки
− Борт по всему корпусу, простота установки и защита от проникновения воды или земли
− Опциональная система затяжки с винтом
−Нескользящая поверхность
− Зеленый цвет в тон дерна
Корпус:
− Наклонная фигурная форма для обеспечения устойчивости в грунте
− Усиленные углы для предотвращения разрушения конструкции

Круглые модели:

Крышка:
− Удобный захват на 2 пальца с указанной стороной закрывания
− Байонетная система быстрой затяжки с опциональной защитой в виде винта
− Круглый борт по всему корпусу, простота установки и защита от проникновения воды или земли.
− Нескользящая поверхность
− Зеленый цвет в тон дерна
Корпус:
− Коническая форма для устойчивости в грунте
− Усиленные стенки для предотвращения разрушения конструкции
− Готовые к использованию и легко расширяемые проходы для труб

РОЗЕТКА ДЛЯ ПОЛИВА

При размещении на своем участке нескольких розеток для полива, потребность в использовании длинного шланга автоматически отпадает. Их преимущество заключается в том, что подключение шланга к системе водоснабжения занимает одну секунду. Розетки для полива легко монтируется в газон и практически незаметны на его фоне, благодаря откидной крышке зеленого цвета. Надежность и компактность конструкции позволяет использовать пластиковые шланги для полива на сложных участках ландшафта без нарушения эстетики.

ШЛАНГИ

Шланги ПВХ поливочные, армированные капроновой нитью (Россия)

Шланг поливочный из ПВХ, армированный капроновой нитью, прозрачный, предназначен для использования в быту: для полива огородов, садовых и дачных участков. Также пригоден для подачи пищевых жидкостей.

Характеристики: легкость, гибкость, устойчивость к растяжению. По сравнению со своими резиновыми аналогами, поливинилхлоридные изделия более устойчивы к перепаду температур, солнечному и атмосферному воздействию, не подвержены гниению.

Состоит из 3-х слоев. Внутренний слой, обеспечивает экологическую безопасность. Далее следует усиливающая полимерная нить, а внешний слой защищающий от УФ-лучей, истирания и перекручивания.

Технические характеристики:

- Диаметры: Ду 13, 16, 20 мм (1/2"; 5/8"; 3/4");

- Рабочая температура: +1⁰С…+65⁰С;

- Рабочее давление при температуре +60⁰С - 3,6 атм:

- Стандартная длина - бухта 25 м.

Шланги ПВХ (армированные спиралью) напорно-всасывающие и подающие для погружных и поверхностных насосов

Армированные пищевые напорные шланги со спиралью ПВХ, (всасывающие и подающие) – упругие шланги с гладкой внутренней поверхностью, армированные высокопрочной спиралью ПВХ. Применение: шланг легкий, спиральный, всасывающий и подающий, для перекачки питьевой воды, пищевых продуктов (напитки, соки, пиво, вино, молоко и т.д.), а также для использования в легких сельскохозяйственных и поливочных агрегатах.

Шланги различаются по эксплуатационным характеристикам, например по давлению: высокому или низкому. При низком давлении шланг однороден, тогда как при высоком он обычно изготавливается в несколько слоев.

Как правило, используется три слоя: внутренний, армированный слой (прокладка) и оболочка. Каждый слой может изготавливаться из различных материалов. Внутренний слой, вступает в непосредственный контакт с перемещаемым веществом, прокладка обеспечивает прочность и гибкость, а оболочка защищает от механических повреждений и воздействия окружающей среды.

Армированные напорные шланги, как и другие напорные рукава ПВХ, легки, пластичны, обладают при этом высокой прочностью и стойкостью к влиянию биологической среды (не поддаются зарастанию водорослями, не гниют, не распадаются и не теряют первоначальных свойств под воздействием солнечных лучей, не выцветают), а потому широко применяются в промышленности и в быту. Напорные шланги данной серии износостойкие, экологически чистые и могут применяться как в качестве пищевых напорных шлангов, так и в качестве промышленных напорных рукавов.

Технические характеристики:

- Диаметры шлангов: 16; 19; 25; 32; 38 и 50 мм;

- Рабочее давление: 1…7 атм.;

- Рабочий вакуум: 0,3…0,7 атм.;

- Температурный диапазон: от -5 … +60 С;

- Стандартная длина – бухта 30 м.

Шланги ПВХ подающие, плоские "SEL TYANA SL" (Турция) для погружных: дренажных и фекальных насосов

Шланги плоские, на катушке с фитингом и удлинитель для дренажных и фекальных насосов "Джилекс"

Шланги ПВХ облегченные плоские двухслойные (подающие) для перекачки жидкости с использованием дренажных и фекальных насосов «Sel Tyana SL» и «Джилекс» предназначены для подачи воды в быту, сельском хозяйстве и промышленности под небольшим давлением, откачки дренажных и фекальных вод, орошения садово-огородных участков. Состоят из гибкого внутреннего ПВХ слоя, высокопрочной синтетической нити и внешнего слоя ПВХ, устойчивого к легким химическим веществам и к погодным условиям.

Характеристики «Sel Tyana SL»:

- Рабочая температура: -5°С … +60°С;

- Рабочее давление при температуре +60⁰ С – 4 атм.

Характеристики «Джилекс»:

- Шланг плоский на катушке с фитингом Ду 40, 51 мм., длина - 20м. Катушка служит приспособлением обеспечивающим необходимый радиус шлангу препятствуя слипанию стенок и изломам шланга и для удобного хранения. Фитинги предназначены для соединения с насосом и шлангов между собой.

- Рабочая температура: -5°С … +60°С;

- Рабочее давление при температуре +60⁰ С – 8 атм.

Шланги ПВХ с пластиковой спиралью, всасывающие, укомплектованные обратным клапаном с фильтром и адаптером

Всасывающие шланги с обратным клапаном — применяются в качестве входной магистрали поверхностных насосов, предназначенных для подачи чистой холодной воды и различных химически неагрессивных жидкостей. Шланги армированы пластиковой спиралью. На одном конце шланга — съемный обратный клапан с сетчатым фильтром, на другом конце — разборный соединительный фитинг для соединения с насосом.


Технические характеристики:

  • Максимальное рабочее давление — не более 6 атм.
  • Максимальное разряжение — не более 1 атм.
  • Диапазон рабочей температуры воды — от + 1 до +40°С.
  • Материал шланга — ПВХ.
  • Материал фитингов — пластик.
  • Материал корпуса обратного клапана — пластик.
  • Присоединительные размеры — цилиндрическая резьба 1" (25 мм).
  • Длина шланга — 10 метров.
  • Рабочая среда — холодная вода.

Вакуумоустойчивый спиральный шланг для автоматических насосных станций. В комплекте имеет обратный клапан и пластиковую сетку перед обратным клапаном, которая препятствует попаданию крупных частиц, 

Шланги (рукава напорные) подающие плоские (Россия) для дренажных и фекальных насосов

Рукава  пожарные напорные предназначены для подачи огнетушащего вещества при помощи избыточного давления (от1до3МПа). Пожарными рукавами обязательно комплектуются пожарные шкафы в помещениях различного назначения. Изготовлены из синтетического волокона по ГОСТ Р 51049-97. Длина рукава с головками 20 ± 1м.

Шланги для стиральных машин наливные/сливные "Вир-Пласт" (Россия)

Шланги для стиральных машин сливные или наливные представляют собой гибкую трубку, которая может быть оснащена одним или двумя фитингами для резьбового подсоединения. Фитинги бывают угловыми и прямыми, трубка выполняется обычно из резины или каучукоподобного материала. Сверху трубка может быть облачена в синтетическую или металлическую оплётку. Основное назначение шланга - обеспечить подачу жидкости от крана или трубы к стиральной машине. Основными характеристиками являются: длина, рабочее давление, максимальная температура эксплуатации, диаметр.

Соединители для шлангов и насосов, хомуты, обратные клапаны, фильтр-сетки

Комплектующие для полива предназначены для ремонта поврежденного шланга или для соединения шлангов, создания систем полива. Включают в себя различные соединители, быстроразъемные соединения, муфты, угольники, штуцера, а также гидранты поливочные, обратные клапаны, фильтр-сетки, хомуты.

Соединители для шлангов и насосов

Набор для комплектации всасывающих шлангов

Хомуты червячные для шлангов

Обратные клапаны муфтовые и фильтр-сетки "CTM", "VALTEC" и "Itap"



 

Еще по этой теме:

27.11.2017 Успей в этом году!
08.11.2017 Зимний график работы
04.08.2017 Супер распродажа

Последние новости:

14.07.2017 Аренда
22.06.2017 Заморожены цены
04.05.2017 Мы снизили цены
<