Москва – Север: (495) 745-42-82
Москва – Восток: (495) 745-45-43
E-mail для заказов: zakaz@ctpl.ru
Бесплатный телефон
8-800-333-42-82
Обратная связь

Шаровые латунные краны:

Компания «ЦентрТрубПласт» предлагает покупателям шаровые краны различных видов:
у нас Вы можете приобрести шаровые краны типа «штуцер-штуцер», «штуцер-муфта» и «муфта-муфта». Также в нашем каталоге представлены шаровые краны с фильтром или без него, трехходовые Т-образные и угловые краны.
Среди широкого ассортимента моделей Вы можете выбрать шаровой кран с ручкой типа «рычаг» или «бабочка», диаметром от 1/4" до 4".

bugatti-logo.png
Для производства шаровых латунных кранов Bugatti используются кованая латунь марки CW617N. Краны с кованым корпусом отличаются не только прочностью и стойкостью к воздействию температуры и давления, но и устойчивостью к механическим напряжениям, возникающим при затягивании изделия. Латунные краны не подвержены коррозии. 

КУПИТЬ ШАРОВЫЕ КРАНЫ BUGATTI >>


arco_valves_logo.jpg
Шаровые краны Arco — качественная запорная арматура, которая при своей низкой цене обладает внушительным списком серьёзных преимуществ, это в конечном итоге определяет их применение в сантехнике и других важных сферах: — шаровые краны отличаются небольшой строительной длиной по сравнению с вентилями и задвижками, что ведет к облегчению монтажа; —обладают меньшим весом относительно других аналогичных устройств; — для кранов данного типа характерна герметичность класса А, что позволяет применять их в маслопроводах, системах теплоснабжения, вентиляции, пароконденсатных комплексах и на производстве, в том числе в химической отрасли; — шаровые краны просты в управлении и отличаются очень высокой надёжностью в работе. 

КУПИТЬ ШАРОВЫЕ КРАНЫ ARCO >>

valtec-logo.jpg
Шаровые краны VALTEC разработаны с учетом особенностей российских инженерных систем. Конструкторские решения, производственные технологии, качество материалов обеспечивают долголетнюю работу данной арматуры в тяжелых эксплуатационных условиях. Это достигается, например, благодаря алмазной полировке затвора, штока, использованию износостойких полимеров, сантехнической латуни марок CW617N, CW614N, гальванопокрытием деталей.

КУПИТЬ ШАРОВЫЕ КРАНЫ VALTEC >>

Так же в ассортименте:

sgl_logo.jpg
КУПИТЬ ШАРОВЫЕ КРАНЫ SGL >>


stout_new.png
КУПИТЬ ШАРОВЫЕ КРАНЫ STOUT >>


gallop_logo.jpg
КУПИТЬ ШАРОВЫЕ КРАНЫ ГАЛЛОП >>

baz_logo.png
КУПИТЬ ШАРОВЫЕ КРАНЫ БАЗ >>


 

Еще по этой теме:

Гофрированные двухслойные трубы в отрезках "РУВИНИЛ"
Насосы:
Лучшая цена на гофрированные трубы FDPlast!

Последние новости:

Супер распродажа
Аренда
Изменение в графике работы
<